11:36 

Горе-геймер

Renea D. Goferberg
— Мы богаты... — Душевно? — Нет, богаты мы духовно, а душевно мы больны.(c)
Итак, за последние дни хомяк настрадался всевозможной дурью, в частности геймерской.
Из хорошего: нашел более менее удовлетворяющий сервер линейки с хрониками Грация Эпилог. Все что выше них - унылое говно, мильпардон. Кому интересно -> Вам сюда Подумываю потом ради общего развития и просто долбоебизма забуриться на какой нибудь сервер с хрониками Интерлюд. Так сказать, только олдскул, только хардкор.

А теперь о плохом.
Какой черт меня дернул поставить Айон. Я не буду спрашивать свой мозг НАХУЯ он это сделал, но очень желаю его убить.
После всего что я насмотрелся/начитался, ему показалось этого недостаточно. И мы пошли смотреть на это непотребство.
Мамонька моя оверлорд, папенька дестр... ВЫРВИТЕ МОИ ГЛАЗА И УШИ пожалуйста.
Да, графика, конечно, шагнула вперед, старой доброй линейке о таком только мечтать. Но где-то я это уже видел, ога. Поминая один из новых странных проектов, куда мы сунули нос с Лаби от скуки - Forsaken World - по механике пздц, как на айон похож. Графика в Айоне что-то среднее между ла2 последних хроник и Терой. Вроде бы модельки аккуратные, и редактор обширный, все бы ничего...но етишкина сила, когда заходишь в игру...наступает жестокий период разочарования. Эти кислотные цвета....о боги, как я ПВ долго ненавидел за эту чрезмерную аляповатость. И здесь тоже самое! Но на уровень выше - графика круче, ога. Все в сумме это заставляет меня жестоко плеваться кислотой и шипеть, как гремучая змея. Полагаю, дальше там возможно дело будет обстоять лучше, но начальном этапе оно уже вызвало несколько блевотных позывов и желание снести нафиг с порога. В общем и целом отрицательное впечатление пока перевешивает, особенно если звук в игре включен - никогда не повторяйте моих ошибок, честное слово. Особенно при юзании социалок. Правда. Лучше не стоит. Уши в трубочку свернутся.

Подводя итоги, могу сказать только одно - линейджер до мозга костей способен прижиться в других играх, но все равно так или иначе будет возвращаться к истокам. Потому что это как дом родной. Погостить конечно тоже неплохо, но дома лучше. Это я четко уяснил.
P.S. Скрин оставил с интерфейсом, панелька может показаться много кому до боли знакомой. С одной стороны удобно, с другой...

@темы: Диалог дня, доброе утро, зомби, радио Шизофрения FM

URL
Комментарии
2012-12-23 в 12:56 

Rekki Haibane
Пьяный пьяный ежик влез на провода! Током пиздануло пьяного ежа! Ууу..намотайте дети изоленту!
Все таки хоть я и мудак, но всегда остаюсь прав. А когда то меня и слушать никто не хотел, когда я говорил Все что выше них - унылое говно, мильпардон. Ибо это факт все же.)

2012-12-23 в 13:31 

Renea D. Goferberg
— Мы богаты... — Душевно? — Нет, богаты мы духовно, а душевно мы больны.(c)
Rekki Haibane, ну, все познается в сравнении. Что-то в новых хрониках может и есть хорошее, но не для меня. А уж о совсем последних можно культурно умолчать =_= вообще наверное С4 были самые лучшие XD только там куриц нету, а я их люблю.

URL
2012-12-23 в 17:32 

Rekki Haibane
Пьяный пьяный ежик влез на провода! Током пиздануло пьяного ежа! Ууу..намотайте дети изоленту!
Danateia Goferberg, это да) Я просто к тому, что я изначально придерживалась одного мнения, не настаивала на нем, но была убеждена что в итоге я окажусь права. Новые хроники превратили игру в тупо пвп, ну или пк.)) Куда без этого. В них смысла уже нет качаться, нахера такое количество проработанных локаций если в них нет смысла? Тупо пробежался, 10500 лвл вкачал и погнали. Хочется еще и РБ повалить маленько, и на маленьких лвлах. ))) Почувствовать весь кайф)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Die Geschichte eines Lebens...

главная